Hirschbachclub Aalen e.V.
Hirschbachclub Aalen e.V.
find us in facebook

 

Letzte Aktualisierung:

28.06.2022, 9:36 Uhr

   > Startseite

   > Gemeinsam Tafeln
      > neue Essensliste

Unser nächstes Essensangebot:

 

10.07.2022

Kesselgulasch

von der Rinderlende aus dem Schmortopf, Kartoffeln und frischer Marktsalat.

 

Bestellhotline: 0172-7147316

Unsere nächste Veranstaltung:

Grillfeschtle

für die Bewohner*innen im Haus am Hirschbach

 

Mittwoch, 10.07.2022,

16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Gourmet-Fotos

Hier sind ab dem 31.07.2021

alle angeboteten Speisen bildlich veröffentlich.

 

Als Appetitanreger - sozusagen.

 

 

29.07.2021

Gefüllte Paprika, Reis,

frischer Obstsalat.

 

Quartiersköchin:

Waltraut Rieger

07.08.2021

Cevapcici mit

Djuvec-Reis,

Krautsalat und

frischer Obstsalat

 

Quartiersköchin:

Claudia Burkhardt

22.08.2021

Beer-Chicken (Hähnchen)

vom Grill, Kartoffelecken, gemischeter Salat, frischer Obstsalat , Eierlikördressing.

Quartierskoch:

Christoph Rohlik

25.08.2021

Spaghetti Bolognaise,  gemischter Salat,

frisch geriebener Parmesan.

 

Quartiersköchin:

Waltraut Rieger

05.09.2021

Karotten-Ingwer-Suppe

 

Entenbrust,

frische Mango,

Thai-Auberginen

 

Quartierskoch:

Christoph Rohlik

19.09.2021

Gegrillte Leber

Kartoffelchips

Djuvec-Reis

Krautsalat

 

Marktfrischer Obstsalat

Eierlikör-Dressing

 

Quartierskoch:

Christoph Rohlik

16.10.2021

Linsen mit Spätzle

 

Quartiersköchin:

 

Claudia Burkhardt

21.11.2021

Rehbraten

in Schokosoße handgemachte Spätzle

Rotkraut in Portwein

Williamsbirne mit Preiselbeeren

 

Schokocreme

Sahnehäubchen

Birnenstreifen

 

Zur Verdauung:

1 Jägermeister

 

Quartiersköche:

Christoph Rohlik

(Rehbraten / Rotkraut)

Claudia Burkhardt

(handgemachte (Spätzle / Schokocreme)

05.12.2021

Wildschweinbraten

selbstgemachte Spätzle

Rotkraut

 

Quartiersköche:

 

Christoph Rohlik

(Wildschweinbraten / Rotkraut)

 

Claudia Burkhardt

(handgemachte Spätzle /
Schokocreme)

23.01.202

Kalbsgeschnetzeltes

grüne Nudeln

Gurkensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quartiersköchin:

Claudia Burkhardt

 

06.03.2022
mit Gemüse gefüllter Hackbraten

mit

Röstgemüse

und

Kartoffelstampf

 

Vanillejoghurt mit frischem Obst

Zitronenmelisse

Eierlikör

 

 

 

 

 

 

 

Quartiersköche:

Claudia Burkhardt

Christoph Rohlik

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hirschbachclub Aalen e.V., Christoph Rohlik, Eisenbahnstraße 17, 73431 Aalen